где искра Божия во мне..
там иногда бываю я строкою робкою стиха...
как ярко виден васелек в бескрайнем поле спелой ржи...
так явен плод или росток в пространстве жизни князя лжи...
как пробивается в скале ,цветок Божественной любви...
так раздвигает свалку строк звук чистый, что непогрешим...
как поступь жизни в нас слепа в туманном сумраке страстей...
так вязнет истины стопа в греховном смраде наших дней...
Как по наитию душа ,желая правдою вздохнуть...
что ручеек средь камыша, к реке находит верный путь...
и вот ,мгновение ,когда нас посещает Благодать...
Вбирает СВЕТ душа сполна ,что б снова ЖИЗНЬЮ нам дышать....
Свидетельство о публикации №112081708552
Давно я к Вам не заходила.
С пожеланием Здоровья и счастья!
Елена Грислис 09.11.2012 18:34 Заявить о нарушении
Любви и помощи Божией на всех путях Ваших...
Наталья Черненко 3 09.11.2012 21:27 Заявить о нарушении