Август

Наверное,  мир содрогнётся от дрожжи
И твой поцелуй будет слаще вселенной
Ослаблю я жизни лихой своей вожжи
Навеки лишь ради тебя вожделенной

Ты будешь гореть яркой краской навеки
Нет силы, любить тебя  вечно, мой друг.
Сомкнутся бессильно тяжёлые веки
И заново чертит судьба моя круг

Ты будешь на небе кометою редкой
Что дом озарит светом красных огней
Я жизнь оградил невесомою клеткой
И мыслю я робко лишь только о ней

О сладком мгновении встречи с тобою
И жизнь не пойдёт торопливо ко дну
Цена этих грёз остаются любою
Тебя я любить буду только одну


Рецензии