и никто мне не рад и никто мне не брат...
очень много дорог...очень много утрат... и не видно покоя ...забвения...
чем заполнены дни ,что волнует и ждет...в откровениях жизни оставшейся...
сердце словно пророк терпеливо ведет из пространства судьбы заплутавшейся...
снова ночи и дни ..озаряет восход мою душу благою надеждою...
только сердце все прячет счастливый исход дней моих под суетной одеждою...
Свидетельство о публикации №112081708512
Добра и успехов!
Сергей Грущанский 15.11.2012 19:31 Заявить о нарушении
Наталья Черненко 3 15.11.2012 22:37 Заявить о нарушении