Блюдо

Слезы, кусочек души, половина сердца.
Запах отчаянья, привкус горечи.
Все на медленный огонь,
А потом в духовку - греться.
Позже посолим и рану поперчим.
Дальше - дать блюду остыть, настояться.
Но подавать его только под соусом.
Всё. Приготовила – можно прибраться.
И уезжать на последнем автобусе


Рецензии