Зряклинание

Не горела под подошвами земля,
Не искали вдохновенья в человеке...
Иногда углами сходятся поля,
И до срока высыхают наши реки.

Белой лошади не нужен тонкий слух,
Ей любое проявление порочно...
Никогда не вспоминаю этих двух –
И они меня не помнят, знаю точно.))
_______________

«Главное – не думать о белой лошади».
Поговорка, кажется, после мультфильма
«Ёжик в тумане».

17.08.12.


Рецензии