До свидания! стало Прощай

Только раз я могу попрощаться,
Как и раз я могу умереть.
Уже смысл пропал извиняться,
Или просто о чем-то жалеть.

Ты покинул простор моих мыслей,
Хотя нет, я опять солгала,
И мои безутешные кисти
Так же ищут мужского тепла.

Не молчи! Я и так безоружна!
Я своею любовью пьяна!
Да, я знаю: мне это не нужно,
Но хочу насладиться сполна.

Пускай, грубость,твое равнодушье,
В ответ на мой отчаянный шаг.
Все же лучше коктейля: удушье,
Одиночество, боль и прозак.

Ты не стоишь здесь ни одной строчки,
Твое право! Иди! Выбирай!
На душе заржавели замочки,
"До свидания!" стало "Прощай!".


Рецензии