***

Карты сдает нам жизнь без разбора,
То перебор, то ноль..
И в обрамлении waite-blak декора, то Ты слуга, то король...

В бешенном ритме мчиться рулетка,
Выиграл иль проиграл?
Судьба-как кокетка, удачей-монетка,
Пан или пропал!

              пр-в
Тут сдают тузы не в масть, лишь бы только не пропасть...
Карты все идут не новые.....
Всех пытаюсь обыграть,как бы мне тут угадать,
Как бы карту вытянуть фартовую?
             
Проще простого больше не биться,
Сдаться на милость годам.
Взлеты , паденья,страны, границы,
Шрамами тут и там...
Но я в игре! Карта сдается!Ангел небесный со мной!
Судба - шансонетка,фартуной-монетка,
Джокер на время король...


Рецензии