Рецка на басню

Из восстановленного.
Уничтожена на сайте Стихи.ру в 2012 году.


                «Ученый» кот
                (басня в стихах)
          http://www.stihi.ru/2009/10/15/7144


 Хоть Ваша басня и по времени стара
  И по морали тоже ненова,
 Но вывод можно сделать и такой,
 Коль ты живешь в России плутовской:
 Сосать ,конечно, можешь лапу,
 Коль у тебя "Медведи" мама с папой!
 Тогда и без ученья и труда
 Кем хочешь и назначат без стыда.
 А те кто пожелал учиться,
 Закончив свалят заграницу!

 *********
 Моя рецка была исключена из числа других.Я все понял и написал:

 Как много вот таких Олесь,
 Что уважают - только лесть.


Рецензии