Мне сладко спится...

Мне сладко спится на заплаканной постели,
С размазанной помадой на губах,
С потекшей на ресницах акварелью,
Со скомканным платком в руках.

Мне сладко спится даже, когда больно,
Когда расстрелян мир моей души,
Когда на сердце грустно, беспокойно,
Себе во сне шепчу одно: "Дыши!".

Мне сладко спится просто на подушке,
Без твоего уютного плеча,
Когда твой чай остыл в холодной кружке,
И догорела на столе свеча.

Мне сладко спится, потому что нужно,
Иначе - жизнь будет равна нулю,
Я пред своими снами безоружна,
Лишь там я безболезненно люблю.


Рецензии
читаю...это здорово!

Виктор Сарычев 3   21.06.2013 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.