Летом

Мне если бы вспомнить слова,
ты говорил так невнятно..
Или это просто память шальная
все оставляет,
в недрах сердца тая.
И никогда не предугадаешь,
кого полюблю я.
И вечно я выбираю
тех, в кого влюбляться нельзя.
Поэтому на твое свидание я опоздаю,
чтобы проверить твой взгляд.
Нужная или чужая?
Или же все подряд?
А еще говорят,
что уже всё.
И подходит к концу лето.
Забери меня этой ночью к себе
поэтому.
;)


Рецензии