не понять вроде

понять простить-легко сказать
а зечем мне всё это
чьи то мысли угадать
блогодарность взять за это

когда проще не видать
и не чувствовать разгона
когда проще мне проспать
хоть и чувствовать загона

где та грань что водит нас
по бескраию пучины
и не ощущать бы каждый раз
минуты славные кончины


Рецензии