Отчаянье...

Захлестни же меня печаль,
Омой грустью соленых слез.
Подними наконец вуаль,
Смахни прядь золотых волос.

И оставь меня снова одну,
Не посмею сейчас улыбнуться.
Я без крыльев летать не смогу.
И хочу ли я утром проснуться?

На полу спит бокал вина,
Тишина проникает сквозь кожу.
Одиночеством я пьяна,
И его одного я тревожу.

Пусть по капле стекает из губ
Жизнь соленая, словно море.
Все равно для любви я - труп,
Утопающий в мрачном позоре.


Рецензии