С пустым колодцем в сердце

С пустым колодцем в сердце.
С надеждою в душе. Искала,
Кто заполнит пробел в моей судьбе.
Кто из тумана боли
Выведет на свет.
Кто никогда не скажет
На мои просьбы:  "Нет".
Кто мне откроет сердце.
Останется со мной.
Кому я стану верной
И преданной женой.


Рецензии