Права
Право смириться и право бежать.
Право искать в себе силы терпеть.
Право гадать, от чего умереть.
Право на кресло и клетчатый плед.
Право пытаться забыть этот бред.
Право все бросить и выйти в окно
Или поверить, что нам все равно.
Право винить во всем тех, кто вокруг.
Право не помнить кто брат и кто друг.
Право мечтать убежать из страны.
Право искать оправданье войны.
Каждый получит еще сотню прав.
Право поспорить, когда он не прав.
Право солгать, прикрывая свой зад.
Право напиться, не глядя назад.
Каждый сам вправе себе выбирать,
Где и почем свою душу продать.
Право потратить треть жизни на сон,
Все что осталось поставить на кон.
Право поверить, что сам не как все.
Право крутиться как мышь в колесе.
Прав еще много, всех не учесть.
Жаль в них ни слова про душу и честь.
04.08.2012
Свидетельство о публикации №112081708390