Вы любите и ждите звонка

На дворе уж октябрь,холодно мне ,
Толи осень холодная ,толи холод в душе.
Ты зовёшь на свидание ,хочется мне,
Всё оставить ,забыться  и уехать к тебе.
Только знаю не стоит, нам вовсе спешить ,
Ведь разлука сама за нас всё решит.
Взвесит против все ,за,а потом прокричит,
Ну зачем вы спешите?Ведь жизнь коротка.
Вы любите вдали и ждите звонка,
Телефон зазвенит ,встрепенётся душа.
И подумаем вновь,ведь жизнь хороша,
Ты опять позвонишь ,я трубку возьму.
И опять я скажу ,что безумно люблю,
Что люблю твои всё таки, грустные глазки .
Люблю слушать твои ,бредовые сказки,
Про любовь,красоту,про натуру  мою.
Хочешь в следущий раз тебе ,песню спою...


Рецензии