Что бы не сказал?

Что бы, что бы не сказал,
Это лишь слова.
Я лишь ручкой помахал,
И закружилась голова.

Ждут дела лихие,
Жизни нашей бытовой.
Они разные такие,
В той дороге столбовой.

Лишь одно боюсь дерзать,
Облик совершенства потерять..
Ты ж подруга пожелай,
Чтоб встречал нас каравай!


Рецензии