Посвящение Ивану Баркову

В веке восемнадцатом, в золотом столетии
Проживал один поэт, звать Иван Барков.
Про Луку Мудищева сказку интересную
Он однажды сочинил, да и был таков.

Тот Лука мужчина был - просто заглядение,
Десять дам Лука за раз удовлетворял.
Неземное всем дарил он им наслаждение
Но и, скажем честно, про себя не забывал.

Мало денег он имел и костюм поношенный.
В жизни звонким золотом не был он богат.
Но имелось у Луки кое-что не как у всех -
Бился у Луки в штанах чудо-агрегат.

Он однажды с барыней решил познакомиться.
Полюбил он бедную аж до синяков.
И чрез то лишился он жизни и достоинства -
Вот такую сказочку сочинил Барков!


Рецензии
Никакого отношения Иван Семёнович Барков не имел к поэме "Лука Мудищев", написанную почти через 100 лет после его смерти. Её автор не известен.
Кстати, я тоже работал редактором сайта "Аргументы и факты - Самара".

Владимир Чибриков   31.03.2024 11:55     Заявить о нарушении