Крещённый? Да!

А давайте - посадим всех, все ж ублюдки, притом бесславные,
И избавим Москву от пробок, и вода, вдруг, согреет ванную...
Все проспекты живой травой зеленеют на благо нации,
В чистой форме идёт конвой, ибо негде уже мараться им.

Дым от свалок исчезнет вмиг, и туристов сожрут Китаем,
Или тупо зажарят их в нагло брошенной стеклотаре.
Будет чисто, одна труба будет нам приносить богатство,
И младенцы учителя лет на тридцать продлят на царство.

А давайте - посадим всех, либерально, вне цвета кожи,
Пусть пройдёт два десятка лет, годы между собой похожи.
Мы ж - страна, мы имеем гимн, с никому незнакомым текстом,
Проживём, пусть, уйдут одни, новых вырастим по соседству.

И, заметьте, избавим мир от привычных врагу пороков -
От клещей, от больших вещей, от каких-то двойных налогов.
От друзей, нам зачем друзья? Мы ж живём в две версты от Бога,
И тогда - трупы дураков нам замостят-таки дорогу.


Рецензии