Ты не поймешь

Тебе, наверно, не понять,
Тот мир, в котором я живу
И ты не сможешь прочитать,
Стихи, которые пишу.

Ты не поймешь, что свято мне,
Что так люблю я всей душой,
Я говорю, я говорю тебе:
«Ты стал моей безумною тоской»

Как жаль, что скоро умирать,
Иль долго жить, но без тебя,
Но если жить, то не летать.
В твоих глазах спалила крылья я.

Так отчего так сладко мне?
Так отчего сейчас не сплю?
Да. Это поздняя весна в душе
И благо ты не поймешь, что говорю.


Рецензии