Пусть хоть кто-то!

Получил я от издательства письмо,
Пишет Ламберт Академик Паблишинг,
Предлагает монографию издать
Всех моих академических трудов.

Обещает за бесплатно всё издать,
Обещает даже что-то заплатить!
Как-то всё напоминает лохотрон,
Но придётся мне обиду проглотить.

Годы Солнца и ужасная жара,
Продовольствия всемирный недород.
Всем бесплатным предложениям я рад!
Пусть хоть кто-то об открытиях прочтёт!


***Из свежей почты и блогов:

Я представляю издательский дом Lambert Academic Publishing.

Вы, наверное, не в курсе широко распространенного интернет мошенничества, когда создаются сайты двойники, например банков, с тем, чтобы люди, попадая на такие сайты, оставляли свою личную информацию? Если не знаете-вот почитайте. Это называется фишинг!

Вообще удивительно, почему в России до сих пор еще нет клона данной бизнес-модели?

Вроде и инвестиции небольшие ... веб-сайт с системой заказа, база данных и поставил в каждом крупном городе по одному издательскому автомату и печатай книги на заказ ровно столько, сколько хотят купить...

 А с авторами проблемы не будет, графоманов-то в России полно... тут ведь не только научные труды, а и псевдонаука, и народные целители, и народные филoсофы, и езотерики, и мемуаристы, и фантасты, и рифмоплеты и .... художникам вот тоже каталоги нужны ...

Приятно же подарить друзьям и знакомым и в местную библиотеку собственную книгу, изданную официальным издательством с международным классификационным кодом...

На этой ярмарке тщеславия можно вполне неплохо бабло рубить... что наши немецкие коллеги, издатели-инноваторы, и успешно делают.


Рецензии