Чего хочет женщина?
Если женщина хочет сказать,
Если хочет сказать, но нельзя,
Ты мужчина, ты должен понять.
Если просит, молчит о любви,
Ты без слов её обними,
В жизни много, так много тоски -
Ты молчи, не разбей тишины.
Если женщина отводит глаза,
И не может взглянуть на тебя,
Только голос так нервно дрожит
Догадайся, чего хочет душа…
Свидетельство о публикации №112081708316
Михаил Ромм 17.08.2012 21:38 Заявить о нарушении
Нигора Рахимова 17.08.2012 21:43 Заявить о нарушении