Наша история

С декабря 2008 года, когда состоялся наш первый поэтический вечер, Шапировские Вечера проходят с октября по май раз в месяц в Москве, в Белой Гостиной Центрального Дома архитектора (ЦДА). Однако, Вечерами в Москве мы не ограничиваемся.
Представители Шапировских Вечеров принимали участие в первом международном поэтическом Фестивале «Межгород» в Одессе в июне 2009 года. Этот Фестиваль был организован творческой гостиной Diligans и Южнорусским Союзом Писателей. В Одессе нас принимали наши друзья-поэты. Мы выступали в Клубе Одесситов, на престижных площадках города и принимали участие в телевизионной передаче «5 дней».
Зимой 2010 года мы выступали на поэтическом Вечере в Риге.
Трижды мы принимали участие в поэтических Вечерах в Юрмале в доме-музее латвийской поэтессы Аспазии – зимой и летом 2010 года и летом 2011 года. Эти вечера в Юрмале организовывала автор сайта, наш друг, поэт Рута Марьяш. Вместе с нами там выступали наши друзья поэты из Москвы, Латвии, Эстонии, Германии и Испании.
Выездные Шапировские Вечера проходили в Санкт-Петербурге, недавно - в Иваново.
А к нам, на наши Вечера в ЦДА, приезжают выступать поэты не только из Москвы, но и из других городов России, и из Одессы, США, Канады.
С 2012 г. в каждом мае мы закрываем очередной сезон Шапировских Вечеров поэтическим Фестивалем "Послушайте!"
Обратите внимание, нами уже объявлен четвёртый фестиваль "Послушайте!", который состоится 19 мая 2015 года. Смотрите подробности: http://www.stihi.ru/2015/02/02/5096


Рецензии
у меня в памяти встреча в Коломенском чатовцев из комнаты Мэйла "Стихи состояние души".... конечно была водочка, и было то, что лошадка у полицая (сделавшего замечание) оступилась перед Дьяковским оврагом...

Евгений Васютин   02.03.2013 20:46     Заявить о нарушении
Евгений, не все организаторы ШВ сейчас в Москве. А те, которые здесь, не поняли о какой встрече Вы говорите.)) Простите

Шапировские Вечера   04.03.2013 15:48   Заявить о нарушении
я на ваших встречах не бывал.... я из тех, кто раньше часто бывал в чатах Мэйла... то был многокомнатный чат, та комната из того... я бывал на тех чатовских встречах... и стихов от непризнанных поэтов было много... я сам из них,,, ни на один конкурс в стихи.ру ни один стих не был принят - без объяснений

Евгений Васютин   05.03.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.