Кукла?

Как бы ты не наряжалась,
Выпирает грех?
Коль с чужими отдавалась,
Для плотских в показательных утех?

Мы в начале и не знали,
Все лелеяли мечту?
Только дети увидали,
Вашу пошлую звезду?

Ох как быстро вы привыкли,
Дома мужу изменять?
И к нему желаньем сникли,
С чужим дядей наверстать?

А затем сорвало голову,
При народе стали объявляться?
Будто кинуть булаву,
Стали с чертом утверждаться?

Там зачем вам красить губы,
Да ходить в духах?
Коль в семье оставишь зубы,
В затянувшие в грехах?

Намалёвана  как  кукла,
Старушенция бежит?
А смотреть как сусло,
Забродившее шипит?

Что изыскана одежда,
Если черная душа?
Коль сама невежда,
И не стоишь не гроша?


Рецензии