На заре...

                "На заре..."

                Ночь.В летнем небе луна.
                Тень.Что-то мне не до сна.
                Тишь.И поют соловьи.
                Сон пробуждая Земли.
                Заалел зарей восход.
                Солнца свет - что жизнь дает,
                Озаряет скаты крыш.
                Ты пока тихонько спишь.

                Я стану в небе звездой.
                Путь освещать буду твой.
                Ты мягким светом свечи,
                Дом согреваешь в ночи.
                Верно выбран был наш путь.
                Путь любви - он жизни суть.
                Улыбаясь ты молчишь.
                Спит в кроватке наш малыш.

                Спи наш любимый сынок.
                Жизнь - это много дорог.
                Ты выбрать должен одну,
                Что воплощает мечту.
                Ангел мой его храни,
                Помоги ему в пути,
                Огради от неудач.
                Будь мужчиной сын не плачь.

                Спи.Пусть поют соловьи.
                Ты подрастаешь в любви.
                Жизнь нам дается лишь раз.
                Спи нежный свет моих глаз.
                Повзрослев ты сам поймешь
                Что любовь,а что есть ложь.
                Выбрать сам ты должен путь
                И понять в чем жизни суть. 


Рецензии