нежность

нежность.
острая боль по ночам.
прости.
если бы можно было сначала все начать.

помнишь?
ты обещал мне золото греческих богов!
помнишь?
как говорил сладко про любовь...

а теперь я прошу лишь об одном,
я не жалею о былом, что было, то давно прошло...
прошу, не разрушай те мечты,
прошу, не сжигай мосты.

смотрю теперь в твои глаза,
в них так много тепла,
но оно не для меня...
нет больше нас...как жаль...
дай на прощанье тебя поцеловать...сейчас...

все вокруг одинаково, до дрожи похоже.
все одно и тоже...
смотрю в мокрое, то ли от слез, то и от дождя окно,
и понимаю, жизнь-вечное голливудское кино...


Рецензии