шаг1

Ты сидишь и видишь,
Что у тебя лишь,
Только один выстрел,
Что бы решить,
Тебе жить или умереть,
И тут вдруг вспоминается она,
И ты решаешь прострелить,
Сердце себе что бы наверняка,
И после смерти поймет она,
Что ты её любил как никогда,
Раньше никого не любило сердце твоё,
И вдруг пустит она слезу,
Вдруг заскучает по твоему лицу,
Твоим сильным рукам и сладким губам.


Рецензии