Почему в душе моей, Ты рождаешь страх

Милая, красивая.
Зеленые глаза.
Вся туманом вышита
Кожа у тебя.
И уста медовые.
Голос - ручеек.
Легкая походка,
Словно ветерок.
Говоришь ты ласково.
Искренность в глазах...
Почему в душе моей,
Ты рождаешь страх?!!!


Рецензии