хочешь милости брат?..

хочешь будет больней?
брызги крови и свет
стаи бледных людей
мир сошедший на нет
хочешь будет темно?
в полумраке гробы
и слепое окно
тихий шепот мольбы
пеплом сытый закат
перекрестки из душ
превратившийся в ад
город ядерных луж
хочешь будет больней?
если смерти не жаль
возжелаешь быть с ней
там,где трупная даль
в изголовье кресты
переплеты из трав
а глазницы пусты
тьма червивых отрав
бездна сна и тоски
неоконченных фраз
погруженный в тески
отстранен от зараз
горесть черных теней
в изголовье кишит
словно свора червей
твою плоть копошит
проникая в тела
сотворяя свой бред
они в брызгах тепла
жадно ищут обед
хочешь милости брат?
в безрассудной войне
чистый мир без преград
просветлевший вдвойне
но получишь одно
сотворенную глушь
зараженное дно
с тьмой отравленных душ...


Рецензии