Обнажила...
Пара рук и ног,грудь и живот...
Что же видно там - у этой плоти?
Плоти? Или это всё же человек?
А душа?Она незрима?
Или тоже голая,как стан?
Нет,я не открою сердце боле,
Чем хочу...или должна?А как?
Как смотреть в глаза напротив,
Если сердце,душу не открыть?
Полюбить?Нет!Мне всего дороже
Честь и гордость или что-то изменить?
Честь - она всегда наружу,
Гордость - тоже где-то есть,
Но в чести ли гордость или всё же,
Гордой быть и честь свою хранить?
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Я обнажила тело для тебя,сложила руки,
Глаза закрыла и не стала говорить,
Но понял ль ты,что это были муки,
Не открывая сердца,всё ж тебя любить?!
16.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112081708129
Это просто было! и ладно
Ольга Иванова 20 17.08.2012 23:45 Заявить о нарушении