Вода на ладони

Я вода на ладони, меня не удержишь,
Да и сам удержаться я вряд ли смогу
И со мной утечёт удручённая нежность
В одиночества тень у любви на виду.

А потом пустота день за днём, год за годом,
Ничего, что согрело бы душу теплом,
Когда даже весной не ликует природа
Пробуждением к жизни в моём сердце седом.

За ошибкой ошибка, искать виноватых
Бесполезней затеи вовек не сыскать...
Одним меньше из тех, кто родился крылатым,
Но кому уже больше вовек не летать.

Омрачённая радость напомнит о многом
Огорчённой душе, что надеждой жила.
Жизнь даётся лишь раз, почему же тревогам
Не сгореть при рожденьи раз и навсегда?

Мы теряем любимых, теряемся сами,
Мы всплепую торим через тернии путь,
Нам бы счастья звезду, чтоб сияла над нами,
И взаимной любви полной грудью вдохнуть.


Рецензии
"..Нам бы счастья звезду, чтоб сияла над нами,
И взаимной любви полной грудью вдохнуть."
Игорь, в точку сказали... мне этого сейчас и не хватает...

Счастья Вам радости и любви взаимной...
С теплом Ольга

Ольга Павлинова   22.08.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Взаимно.
Всего Вам самого доброго
в жизни и творчестве.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   22.08.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.