Дух святыни
Вознёсся в небо дух святыни,
И полумесяцем горя,
На землю посылает ныне
Флюиды света и добра!
В соборе миром дух наполнен -
Здесь каждый знает: брату, брат.
Здесь свято чтят свои каноны,
И каждый пришлый для них свят!
2011.
Свидетельство о публикации №112081708115