Тебе подчиняются все!

Тебе подчиняются все!
Но я - исключение из правил!
Так будет всегда! Насовсем!
И это уже не исправить!
Пускай даже тапочки в ряд,
Послушно внимая приказам
Бегут к тебе словно отряд
Натасканного спецназа!
Я тоже не промах, поверь!
Но методы лучше другие.
Забыл ты про ласку, мой зверь!
Я знаю ее позывные.


Рецензии