Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Забыть невозможно.
Закрыто прощением.
Назад  хода нет.
Убито смятением.
Возврат неприемлем.
Не жди послабления.
Ты ищешь поддержки,
Забыв пренебрежение,
С каким уходил,
Не жалея камней...

Возвысив себя.
Потерял ты Друзей !


Рецензии