Обыкновенная история

                Из восстановленного.
             Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году



 Муж возвращается домой

 С работы поздно.Очень злой.

 Его встречает кошка Киска,

 А на столе лежит записка:

 "Не стала долго тебя ждать.

 Устала очень.Легла спать.

 Котлеты в сковородке на плите-

 Всё , что осталось от гостей.

 Будешь трахать - не буди

 И не трогай бигуди.

 Утром не буди- сама проснусь я!

 Твоя жена.Целую Люся!"


Рецензии