Я руки разведу, как крылья птица..

Я руки разведу, как крылья птица.
Разбег... И ввысь взлечу.
Я жизни своей властитель, царица.
Я жизнь ненавижу и все же люблю.

Лететь не боюсь - свобода важнее-
Полет ощущая во тьме.
Ползти в пустоту - вот это страшнее.
Как крот рыть могилу себе.

И даже разбившись потом обретаю
Бессмертье свободной душе.
Пускай коротка жизнь в полете, взлетая
Свободу дарю и тебе.


Рецензии