Знак на дороге. 2012г

Весёлая тут жизнь у ближнего порога,
Улыбок масса,счастья,веселья и вина,
А там, за знаком радости немного,
Вернее,там совсем кончается она!

Вернись назад немного по дороге,
Хлебни вина, за деньги поднесут
И двигай дальше к своему порогу,
Где люди бремя времени несут.

Судьбу одним названием не изменишь,
Пусть там вино в избытке и еда,
Ты горя счастьем и весельем не заменишь
Всё это не даётся без труда.

Не верь подобным знакам на дороге,
Здесь не отмечен лучшей жизни рост
И на любом тобою выбранном пороге:
Рожденья радость, жизнь в труде, погост.


Рецензии