Колючей поступью,...

Колючей поступью,
Шагает ночь.
И холодно тебе,
И одиноко.
В твоем сознании
Глубоком,
Мысли тлеют,
Словно огонек.
Закрывая разум ото всех,
Ты силишься забыть
Все то, что было.
И не надеясь больше на успех,
Ты в сердце дверь
Плотней закрыла..


Рецензии