Я бы все отдала

Я бы все отдала в обмен на любовь
Я бы все отдала,но тоскую я вновь
Как мне хотелось в любви утонуть
Но не смогла тебя я вернуть
Я бы все отдала,пусть исчезнет разлука
Я бы все отдала и не долгая скука
Может сердце покинуть и уйти в некуда
Но любовь не исчезнет,не пройдет никогда
Мне тебя не хватает как воздух,как свет
Мне тебя не хватает,а тебя рядом нет
Мне тебя не хватает,а ты далеко
Мне тебя не хватает ,и одной не легко
Я бы все отдала  на обмен теплых чувств
Может я не права?Лишь не долгая грусть
Может сердце покинуть и уйти в некуда
Но любовь не исчезнет,не пройдет никогда!
Мне тебя не хватает как солнца зимой
Мне тебя не хватает,а ты вдруг с другой
Мне тебя не хватает,услышь крик души
Мне тебя не хватает,- ко мне поспеши


Рецензии