Ты целовала цветы,..

Ты целовала цветы,
Черных роз, засохший букет.
Ты хотела тепла.
Только солнца больше здесь нет.

Ты видала, холодный диск,
Ночного светила, восход.
И как белые перья,
Сыпались с рук на песок.

Уплывали они
С потоками горестных слез.
Ты хотела кричать.
А, твой голос ветер унес.


Рецензии