Вот он, тот самый...

Вот он, тот самый нескончаемый дождь, и эти необычные фразы, что несут в себе глубокий смысл мысли...Что то радует глаз, то ли луч, то ли искристые брызги... Нестерпимое чувство близости, сердце просит всего лишь тепла, губы нежной тревоги и повести, ищут в тенях слоистых вина... вскользь пройдет тишиною измученной, не подавленный милой строкой, пусть и грустной, но все же терпимою, станет мир на пороге волной....


Рецензии