Запутавшись в жизни, желаниях, свободе,..

Запутавшись в жизни, желаниях, свободе,
Шагнула в туман ты не глядя.
И тут же волю он сковал,
Маня прохладой.
Уставшая от жара суеты,
Ты отдалась блаженству,
Ища, в густом тумане, совершенство.
Ты шла вперед сквозь все преграды,
На свет холодный и пустой.
А он манил тебя собой,
Сверкая разными цветами.
И веря в эту красоту,
Забыв про все, закрыла двери.
Держа в одной руке мечту,
Шагнула в свет, неся потери.
А под ногами пустота.
Там нет платформы.
И лишь, в твоей руке, мечта неугомонно,
Встряхнула за грудки.
Ты тут же перестала падать.
Схватившись за густой туман,
Полезла вверх, себя ругая
За слепоту и за обман,
Что так легко, играя, столкнул тебя...

Ты вновь свободна и легка.
Холодный свет и пустота
Лишь укрепили тебя саму.
И с высока,
Взирая на густой туман,
Ты улыбнулась и сказала: " Спасибо Вам!!! "


Рецензии