Полюби ее такой

Подожди !  Не унывай !
Жизнь твоя в твоих руках.
Знак судьба тебе дает.
Ты живешь, как будто в снах.
Жизнь не кончена. Пойми !
Крепят душу испытания.
Рядом тело, а душа...
Терпит адские страдания.
Здесь она еще, с тобой.
Ждать ее иль смысла нет?
Все, что зло несло с собой,
Пропадет через N... лет.
Ты поделишь на двоих:
Боль, разлуку и печаль.
Смысла нет сжигать мосты
И кричать во след "Прощай!"
Уходить в небытие
Тоже не за чем спешить.
Полюби ее такой.
Помоги ей дальше жить !


Рецензии