Заблудился в сетях интернета

Заблудился в сетях интернета,
И остались слова без ответа.
Ты не пишешь мне и не звонишь.
Любимый, чего же молчишь?

От меня ты не ожидал,
Что я буду сходить с ума.
Ты меня столько искал,
А теперь бежишь от меня.

В твоей жизни нет мне места.
И,  увы, тебе не невеста,
Не жена твоя и не подруга.
Но, я знаю, любим друг друга.

Ты ответь мне, почему,
Моих слов ты избегаешь?
Я тебя никак не пойму,
Ты о ком сейчас мечтаешь?

Всё устала, я молчу.
Не пишу больше ни строчки.
Я тебя ещё подожду
А пока я поставлю точки…

16.08.2012 г.


Рецензии
Подождите ещё милого,Лана.
Может,точку ставить всё-таки рано...

Желаю счастья и любви!

С теплом,

Борис Коренфельд   18.08.2012 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. И я вам желаю всего хорошего!

Лана Бартош   18.08.2012 19:25   Заявить о нарушении