Белый снег окутал меня

Белый снег окутал меня.
Белый снег порхает во круг.
Я в объятьях холодного сна,
Превращая перину в испуг.

Я смотрю в очертания зимы.
Я хочу увидать темноту.
Но зовут в глубину меня сны,
Заполняя внутри пустоту.

Холода отступают назад,
Унося боль, обиды и страх.
Знаю точно, уже не вернусь -
Я застряла в песочных часах.

Заметая последний след,
Исчезает во тьму пурга.
Я иду по тунелю на свет.
Мне осталось четыре шага.

Хоть картина и так ясна.
Я хочу лишь сказать вам всем:
В пелене непробудного сна,
Есть ответ "Почему?" и "Зачем?"


Рецензии