Последний шаг...

Ты ждешь дождя,
Чтоб смыть страдания,
С своей израненной души.
Что бы стереть все ожидания,
Забыть убитые мечты.
Ты пьешь вино.
Как кровь пурпурная,
Оно стекает с губ твоих...
Лишь только смех
В одно мгновение,
Сорвался в крик!!!
И вновь затих...
В твоих глазах
Огонь смятения,
Едва колышит грудь.
Последний вздох..
И ты в забвении..
Последний шаг
В последний путь.


Рецензии