Из семейной жизни

                Из восстановленного.
             Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.


Муж и жена ложаться спать.

 Жена ложится на кровать,

 А мужу стелит на диване

 Пока тот отмокает в ванне.

 К жене из ванны муж идёт,

 И от неё он узнаёт,

 Что спит сегодня на диване,

 Что голова её в дурмане,

 Что мужем так утомлена,

 Что потому и спит одна.

 Муж уверял: заснуть не может

 Пока он руку не положит

 На бурно выросший пушок,

 Что покрывет ей лобок.

 С ней спорить было безнадёжно:

 Её рука протянута со щеткою cапожной.


Рецензии