Распахнулись окна, шторы в потолок

Распахнулись окна, шторы в потолок
Парусом надутым поднялись.
Я сегодня вынесла главный свой урок.
Так, что от него руки затряслись.
Ветер раздувает слезы по щекам.
Мир через иголку можно пропустить.
Сердце положу я в пустой карман.
Извини, любимый, не могу простить..


Рецензии