Время лечит

Говорят время лечит ,нет не лечит оно,
Если сердце измучено ,то взорвётся оно .
Всё ровно оно выскажет,не понравится вам ,
Если вдруг ты мне встретишься ,я любовь всю отдам .
Я отдам без остатка,я люблю ,я жива,
Эту встречу с тобою ,я так долго ждала ...


Рецензии