Твоя страничка греет душу!
Твоя страничка греет душу.
На ней не раз я отдыхал.
И вслух читал своей супруге,
Всё то, о чём ты написал.
Пиши и дальше в том-же духе,
Дерзай,"Стихию" удивляй.
И на моей страничке скромной,
Свои оценки выставляй!
Саня,на фото я с супругой.
Свидетельство о публикации №112081707872