Ожидание

Мне б хотелось написать красиво,
Только что-то меркнет сила слова,
Перед той, кого и не просил он,
Но она и молча ждать готова.

Дело здесь не просто в ожидании,
Объяснять бессмысленно и глупо:
Каждый вдох, как Божье посланье,
То, что укрепляет силу духа!

Будет день, когда она дождется,
Ждать уже совсем-совсем немного!
Это выше неба, ярче солнца!
Ведь на всё на свете воля Бога...


P.S. С Любовью и Верой в вас, дорогие!

Н.С. и А.С. посвящаю...


Рецензии